Aviso de Privacidad

 

DYM ALMANZA Y ASOCIADOS, S.A. DE C.V. (en adelante DYM), es una sociedad debidamente constituida bajo las leyes mexicanas, con domicilio en la calle Av. Adolfo López Mateos No. 21, Club de Golf Bellavista C.P. 52995 Atizapán, Edo. de México.

Desde su constitución, tomando en cuenta la importancia y relevancia de los servicios que proporciona a sus clientes, DYM reconoce y privilegia la privacidad y confidencialidad de toda la información que recibe, incluyendo todos los datos personales; por lo anterior, cuenta e implementa políticas de privacidad estrictas para garantizar el resguardo de toda esa información y evitar abusos o malos usos de la misma.

 

En su función de asesores estratégicos, DYM es una empresa comprometida y respetuosa del estado de derecho mexicano. Para DYM el reconocimiento y respeto a los derechos de los individuos es fundamental y una de sus políticas generales. Tomando en cuenta participación y acceso a información delicada de sus clientes, DYM se preocupa por garantizar absoluta confidencialidad de la información que se encuentra en su poder y reconoce que dicha información es propiedad absoluta y exclusiva de su titular, sin importar su procedencia o naturaleza. No obstante lo anterior, cabe señalar que la información confidencial que se encuentra en poder de DYM ha sido proporcionada de manera voluntaria por sus clientes y prospectos, con el objeto de contratar y recibir los servicios de asesoría que proporciona DYM. Así, toda la información proporcionada resulta indispensable para el cumplimiento de las obligaciones de DYM en relación con una relación profesional existente.

 

Visto lo anterior, dentro del cumplimiento de sus facultades y atribuciones, para DYM la confidencialidad y seguridad en el resguardo y tratamiento de sus datos personales en información confidencial es una prioridad por lo que su resguardo y protección se lleva a cabo a través de la implementación de medidas adecuadas y necesarias para garantizarla. Los titulares de información personal en posesión de DYM pueden tener la certeza de que dicha información será manejada en forma confidencial, con estricto apego a lo dispuesto y especificado en el presente Aviso de Privacidad y siempre de acuerdo con la Ley Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante LA LEY). DYM reconoce todos los derechos de los titulares de datos personales derivados de LA LEY.

 

En consecuencia y con estricto apego y cumplimiento a las disposiciones contenidas en los artículos 16, 17, 18, 23 y 36 de LA LEY, en reconocimiento a los derechos de sus clientes, prospectos, candidatos a empleo y demás particulares, sin importar su naturaleza, que integran, o lleguen a integrar, su base de datos, DYM les comunica lo siguiente:

 

DYM, con domicilio en la Av. Adolfo López Mateos No. 21, Club de Golf Bellavista C.P. 52995 Atizapán, Edo. de México, mismo que se establece como domicilio para recibir todo tipo de notificaciones relacionadas con el presente documento, hace de su conocimiento que la información personal que recaba de usted (datos personales) los requiere y serán utilizados exclusivamente para proporcionarle el servicio que resulta natural de la relación jurídica que sostiene con usted, es decir, para proporcionarle el servicio de asesoría contable y administrativa. Adicionalmente, como parte de nuestros servicios, sus datos personales podrán ser utilizados para mantener contacto directo con usted y estar en posibilidad de darle seguimiento continuo y respuesta inmediata en situaciones que así lo ameriten; para informarle de cambios de cualquier tipo, así como de notificaciones, actualizaciones normativas, nuevas políticas y/o disposiciones legales o regulatorias; también para evaluar la calidad de nuestros servicios, así como su nivel de satisfacción. DYM podrá obtener sus datos personales como resultado de un proceso de reclutamiento para ocupar un puesto vacante en la empresa; en caso de que usted no haya sido contratado, DYM guardará sus datos personales en su base de datos exclusivamente para ponerse en contacto con usted para informarle de futuras vacantes y/o procesos de reclutamiento. En relación con la operación diaria de la empresa, DYM hará uso de su información para efectos administrativos, estadísticos, de cobranza y de análisis y planeación estratégica.

 

DYM, salvo excepciones voluntarias por parte del titular, por ningún motivo le solicitará directamente información personal de carácter sensible; sin embargo, en caso de que DYM tenga en su poder este tipo de información, la misma no será susceptible de los usos autorizados en el presente documento y, por ningún motivo, serán objeto de transferencia a terceros. Asimismo, para el caso de la información de carácter financiero y/o patrimonial, la misma solo será utilizada de manera interna con el objeto de cumplir con las obligaciones profesionales adquiridas por DYM de acuerdo con los servicios que usted haya contratado. Por ningún motivo podrá DYM disponer y transferir su información de carácter financiero y/o patrimonial de manera unilateral. Es posible que, de acuerdo con las circunstancias y requerimientos, DYM este obligado a proporcionar esa información a terceros; en estos casos DYM deberá notificar la situación particular y obtener la autorización expresa del titular de dichos datos previamente.

 

De conformidad con lo establecido en los artículos 8 y 16 de LA LEY, DYM pone a su disposición, como encargado del tratamiento de su información, al licenciado David Almanza Guzmán. Usted podrá ponerse en contacto con el licenciado Almanza por correo electrónico (david.almanza@dymalmanza.com.mx) en cualquier momento que deseé revocar su autorización o limitar el uso de sus datos personales de acuerdo con lo descrito en el presente documento y de conformidad con las estipulaciones y requisitos establecidos en LA LEY.

 

En relación con la transferencia de datos personales, por medio del presente y de conformidad con el artículo 36 de LA LEY, DYM le informa que podrá transferir los datos personales que obren en sus bases de datos a terceras personas para efecto de intercambio de referencias o recomendaciones; también a proveedores de servicios relacionados; y a proveedores de servicios administrativos, contables y de cobranza; salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por LA LEY. Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que la lectura de este párrafo sin que obre respuesta en contrario o su negativa manifiesta, autoriza expresamente a DYM a transferir sus datos de acuerdo a lo especificado.

 

Por otra parte, de conformidad con las disposiciones de LA LEY, DYM le informa por este medio que reconoce y garantiza sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), directamente relacionados con el tratamiento de su información personal en posesión de DYM. Con el objeto de garantizar el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos que toda solicitud relacionada con el ejercicio de estos derechos deberá ser dirigida y notificada a través de correo electrónico directamente al correo del encargado del tratamiento de su información confidencial (licenciado David Almanza Guzmán david.almanza@dymalmanza.com.mx). Le recordamos que usted está en su derecho de ejercer sus derechos ARCO a través de solicitudes por escrito notificadas personalmente al encargado de las mismas en DYM en el domicilio señalado para dichos efectos. Por ningún motivo se recibirán y validarán solicitudes telefónicas o por otros medios que no sean los especificados en el presente documento.

 

Cualquier cambio en relación con el presente Aviso de Privacidad de DYM le será notificado por correo electrónico o personalmente en caso de no contar con uno. Asimismo, lo invitamos a que se mantenga pendiente de dichos cambios para lo cual le informamos que este documento y sus actualizaciones se encuentra disponible en la siguiente dirección:

 

 

http://www.dymalmanza.com.mx/avisodeprivacidad